Предатель

,,Фантазии  не достучаться
В подвалы запертого мозга.
В измене женщине признаваться
Довольно глупо и курьезно.
Месть труса-ненависть, возможно.
Лоялен к слабостям Создатель.
Жизнь-в минном поле. Осторожно!
И, все же...Главный  Гад!!!
       Предатель!"


Рецензии