Она - опора для семьи

Не кольца женщине нужны.
Не шубы модные, из меха.
С утра дари минутки смеха,
Возможность ночью видеть сны.

Неси в постель, не поленись,
Перед подъёмом, кофе чашку.
С душой, открытой нараспашку,
Внезапный выполни каприз.

Ласкай и обнимай её,
Шепчи на ушко - ценишь, любишь,
Что ты, по жизни однолюбец,
С ней будешь в счастье, до краёв.

Раз в год, хоть занят, не ленись,
Дари внимание и нежность.
Пусть отдохнёт, у моря нежась.
Купи билетик, на круиз.

Цветов, не глядя на цену,
Не забывай купить букетик.
К набору дорогих косметик,
В добавок, розы пристегнуть.

Тепло, заботу своих рук.
Для женщин не жалей, мужчина.
Для них не так нужна машина,
Как верность, зелье от разлук.

Она - опора для семьи,
Всё пропускает через сердце.
Нашёл ключи от её дверцы, - 
Встречай доверия ручьи.


Рецензии