Непокоряемый

Она думала, что покорила непокоряемого,
Она верила, что ей удалось оживить,
Этого мужчину ни в кого не влюбляемого,
И мечтала с ним просто счастливой
быть.

Но настигло ту женщину горькое разочарование,
Поняла, наконец, что ей не пробить броню,
Это разочарование, как наказание,
За доверие ложному своему огню.

Статен и красив,
хочется любоваться им,
Надо завладеть всем его существом,
Но ошибка её заключалась, что в общении с ним,
Думала она о себе, а ни о нём.

Если любишь, то не хочется завоёвоёвывать
Если любишь, то просто даришь тепло,
И не хочется, если уйдёт, отвоёвывать,
А любить его продолжаешь всем бурям назло!

Не гонитесь за мужчиною женщины,
Как охотник за добычей своей,
Выбор сделать дайте, найти свою женщину,
Чтобы было ЕМУ хорошо рядом с ней.


Рецензии