Жить

Тянутся нити, впиваясь в ладони,
Кожа белеет, и трещиной в пол -
Сила моя,- отзывается болью
В строках последних, что ты не прочёл:

Семя у жизни - хрупкий росточек,
Морок так близко - стоит за спиной..
Конец потерялся в реке многоточий..
Знай - не воюю я больше с Судьбой,

Смерти оскал мне не страшен.. Я только
Так не хочу обрывать свою нить..
Не жаждала манны, мне вкус её - горек!
Прошу, дай мне право последнее - жить..

12 марта. 2024г.


Рецензии