***

***
Стучит мой пульс,
бежит по нервам и обнажается душа,
своим признанием и светом
любви, как ранняя весна.
И неизбежностью накроет
ещё недавний мой покой,
стучит во мне протяжным эхом,
капелью звонкой сердца зов.
10.03.24


Рецензии