Мёд чи чи чи

Мелкий, мелкий словно пшено,
А потом и в муку момент мне?
А за что? Просто таак?
Настолько простой и красивый?
И неожиданно восхитиМы?
И у каждого путь медовыми речами,
Ручейками мыслей едва касаясь,
В глубину внезапностью проникает?
Пусть...
Моя планка - палка на земле между окчками,
Читаю СИ таю?


Рецензии