Осеннее счастье

Eva Latruan


Наше счастье было зыбким
И держалось на улыбке.
Мы его не удержали,
За другое жизнь отдали:
Я мечтала жить как в сказке,
Ты мечтал о моей ласке.
Не могло так долго продолжаться,
Надоело в глазаж твоих мне отражаться
Улетело от нас счастье
Превратилось все в ненастье!
                (03.11.2008)


Рецензии