Журавли

Лишь слабым волей и душой,
Тем кто не в силах честно биться...
Тем кто, как крысы за спиной,
Лишь могут гавкать и кривиться.

Приходит мысль одна проста:
Коль не видать победы честной,
То обращают взгляд туда,
Куда суётся лишь бесчестный!

На мирный люд, детей и женщин,
Тех кто не в силах дать отпор!
Они оружие обнажили,
И объявили свой террор...

Так эти твари подписали
Себе посмертный приговор!
Тогда они не понимали,
Что палач занёс топор...

И не проходит всё бесследно,
Ведь русской воли не сломить!
Найдём виновных непременно,
За наших близких станем мстить!


Рецензии