С первого взгляда

Вопрос на слуху - такая диада...
Возможна ль любовь с первого взгляда?
Иль все это сказки, пустые мечты?..
Должны вспыхнуть чувства и время пройти...

Лишь Богу подвластна наша натура!..
В тот день я гуляла в Парке Культуры...
На лавочке в Парке ты скромно сидел.
В свидетели выбрала я Карусель...

Пока в вдохновенном полете была...
Ты сразу почувствовал: "Это - Жена!"
Когда я увидела... ты подошел... -
В секунду счет времени в Вечность пошел!..

Слегка провела заманчивым взглядом...
Вмиг души сплелись и пошли дальше рядом!
Я сразу узнала героя мечты!..
Ни капли сомнений - это был Ты!..

И сердце сказало словами Ассоль...
Мой Муж и Любовь, "Совершенно такой!"
Развеяли по ветру мы паруса...
Корабль в Царство Божие, имя - "Мечта"!..

Сейчас и Навечно пылает как вновь
Божья Искра - Его Чудо... Любовь!
Пламя до Неба как в первый наш раз!..
С первого взгляда - это про нас!       


Рецензии