Хочу постичь

Прекрасно чувствую сегодня!
 и небо чистая слеза!
не увязалась бы погоня! Совсем пропали тормоза !

Ярило душу согревает и словно пар над котелком, её всё выше поднимает, чтоб было видно далеко!

я взором землю всю кинул и много ярких вижу я лучей!
не всех Отец во тьме покинул и больше стало уж детей!

Твой яркий взор детишек будет и просыпаются Они!
И каждый то уж не забудет, когда оценит жизни дни!

к делам твоим стремлюсь Я очень и большего хочу постичь!
И то, что дух мне напророчил, хочу скорее я достичь!


Рецензии