Лисапед

#посланиевбутылке

Дорогая,
не жалейте меня, не хвалите меня, не касайтесь.
Не являйте улыбку  и  не ловите момент.
Без меня засыпайте и без меня просыпайтесь.
Блиц тандем, без меня  — караоке, кальян и минет.
Не ищите меня, не свищите меня. Не горюйте.
Не стремитесь понравиться мне ни на век, ни на грамм.
Не танцуйте меня, не лепите меня,  не малюйте.
Без меня одноклассники в скайпе,  майл ру,  инстаграмм.
Не узнайте меня, не признайте меня, не взыщите —
Я — далёк,  как и Вы далеки.  Далеки — не плохи
Друг для друга,  а потому не  судите,
Как и я не сужу Вас.   Не Вас и не Ваши стихи.
Ни телесных слияний, тем паче  душевный соитий.
Невозможно повторно  изобрести  лисапед.
Не любите меня, не поймите меня, не казните,
Лишь за то,  что меня в Вашей,  Вас в моей жизни нет.


Рецензии