Имя счастья

Утро,
Сон прошёл без снов.
Ночь
Промчалась тихо.
Встал
Под звук лесов.
В голове
Витает вихрь.
Прочь
Прогнал тоску.
Кофе
Налил я чашку.
Смыл
Ночной лоскут,
Взял
С собою ласку.
Дым,
Сплошной туман,
Вяжет
Мои мысли.
Ночь
Была- дурман.
Всё же,
Я вышел чистым.
Чист
Перед собой,
Чист
Перед другими.
Лист
Передо мной,
Запишу
Туда я имя.
Имя
Счастья запишу,
Пусть
Меня оно ласкает.
Вслух
Его произнесу.
Тихо
Поиграю.
Верю,
Ты ко мне придёшь,
Будет-
Наше счастье.
Знаю-
Мы его найдём,
Ключ-
К запретной власти.
Власти
Над собой,
Силы
Необъятной.
Чтобы
Мы с тобой,
Ласкались
Не устанно.
В танце
И в тиши,
Будем
Мы в объятиях.
Только
Ты ко мне спеши,
Просто
Подустал искать я.
Утро,
Сон прошёл без снов.
Ночь
Промчалась тихо.
Встал
Под звук лесов.
В голове
Витает вихрь.


Рецензии