***

Она обманывает меня ,
Ей нужна замена для него.
Я обманул тебя давно,
Мне нужна замена для нее.

Вот и живем мы так с тобой,
В одной квартире и в обмане .
Ты одна хоть и со мной ,
И я один  в своем аркане .


Рецензии