Мы с тобою рядом были

Мы с тобою рядом были,
Ты молчал, глядел в глаза,
Как же молоды мы были…
Это всё опять слова…

Не ценили и столкнулись…
Дружно вместе улыбнулись,
И пошли куда-то вдаль…
Разошлись, ну как-то жаль.

Потерялась, ценю и надеюсь,
Что я встречу успех впереди…
Не случилось… или исчезло…
Только слышу… - Меня позови…

Зачерпнула воды из колодца,
Обернулась по сторонам.
Сердце шепчет: будь осторожней…
Это может быть лишь дурман.
1-02-2024


Рецензии