Встать с первым солнечным лучом

***
Встать с первым солнечным лучом,
увидеть, как восходит солнце,
как новый день своим крылом,
взмахнув, над высью отзовётся.
Как будоражит сон весна,
для вдохновения награда,
в ней дышит всё любовь, творя,
в ней сердцу милая отрада.
В ней сила жизни, свет мечты,
коснётся радостью, порхая,
всё создаётся из любви,
весь мир вокруг преображая.


Рецензии