Поиски смысла

Всем нам знакомы
Поиски смысла.
В жизни ведомы,
Без укоризны.

Что нас тревожит
И будоражит,
Сызмальства гложет
Кто же нам скажет?

Жизнь быстротечна.
В чём наша сущность?
«Это извечно», –
Вторит нам мудрость.

Смысл, без сомненья,
В нас всех заложен,
Хитросплетеньям
Путь подытожен.


Рецензии