Здешний мир

 
Ещё не вскрылась река Осуга
Ещё не журчат ручьи
Но скоро, очень скоро
Придёт в движение здешний мир

Вновь предстанет картина
С которой давно знаком
Обширная речная долина
Цепь поросших лесом холмов


Рецензии