102-способ борьбы с бессонницей

Всё это знакомо до боли,
Как будто тебя кто толкнул,
Хоть в мыслях -поспать бы поболе,
Лежал до утра, не уснул.

Тут водка едва ли поможет,
И жинка, конечно, ворчит,
А утром за руль! Ну и что же?!
Лишь сердце, как молот, стучит.

Не стОит смотреть телевизор,
Пораньше его отключать,
Пока там какой-нибудь ФИДЭР
С экрана нам будет вещать.

Рецептик мой будет попроще:
Я форточку настежь открыл,
Раздетым сидел среди ночи,
ЧитАл,и писАл,и курил.

Замёрз, и в кровать залезаю,
Накрыв одеялом мурлО,
Размякнув в тепле, засыпаю,
Который уж раз -помогло!


И мысли в башку мне не лезут
О судьбах страны и еде,
Хочу я уснуть, до зарезу,
Не думать о всей ерунде!!!

Наивно с подобным рецептом?
Тогда горсть таблеток и в путь!
Со мной поделитесь советом,
Ну как среди ночи заснуть?!!!
28.03.2024.


Рецензии
Советов много разных есть,
Их в интернете и не счесть.
Я, как и Вы, без сна страдаю,
Т.к. они не помогают!
🤗
http://stihi.ru/2020/12/16/3611

Марина Сахарнова   03.04.2024 08:18     Заявить о нарушении
Да,а что ж делать!
Приходится искать свой
метод.
Благодарю за отклик!

Сергий Зимний   04.04.2024 07:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.