Сколько надо намолчаться, чтобы дельное сказать?

Сколько надо намолчаться,

чтобы дельное сказать?

Сколько надо отбояться,

чтоб во всём безстрашным стать?

Сколько надо намолиться,

чтобы сердцем осознать,

что не может Бог сердиться,

что не может Бог карать?

Что весь Мир лишь Божья Книга,

а мы буквы и слова,

чтоб Историей Счастливой -

Жизнь, и Вечною была.

Я хочу на тех страницах

нужной буковкою стать,

чтобы с Текстом Вечным слиться,

Тайны Божьи открывать.


Рецензии