Найти б тебе малыш другого

Я понял. То - твоя натура.
Перевернуть б наоборот.
Вокруг какая-то халтура.
Таков, увы, теперь народ.

Снится тот вечер поэтический,
Что проводил я без тебя.
Стихи читал там лишь лирические.
Их написал я не любя...

Доволен ходом того нрава.
Меня прости, не твоего,
Хоть много радости давала.
В бильярдной рядом никого...

Всё как и раньше: счёт, стабильность,
Мечты и цели, к ним пути,
Свой график, лёгкая мобильность,
К ночи успею в дом зайти.

Ничуть не горько. Да, не складно,
Пускай и можно заболеть.
Я знаю, что тебе прохладно.
Мои же песни мне не спеть...

Моя дорога была гладкой,
Но стала, жаль, как после боя.
Хоть счастье наше было сладким -
Найти б тебе, малыш, другого.


Рецензии