Золотая мишень

режет вечер свет чертит тень
холод гость уж встал одной ногой
в пролёт несёт поезд в осень
туннель стен дней лабиринт рубит
спринт курс на снег но ещё держит
зелень лист хоть дрожит лишь
солнца диск всё скорей клонит вниз
тяжелей что ли стал перезрев иль
                поднаторев
всё точней бьёт Эреб в золотую цель

20.IX.'18


Рецензии