Куполов таких не сыщешь

Куполов таких не сыщешь
Ты нигде и никогда,
Где костёл торчит, как прыщик,
Где иная ерунда
А у нас всё по-иному
Здесь надежда и судьба,
С каждым шагом ближе к дому,
Где закусана губа.

*
Правду надо говорить
В храме и вне храма.
Слово надо всем дарить,
Так велела мама.
Так учил всегда отец,
Чтоб не путать мысли,
Во вранье тебе конец,
Мы ж с тобой не лисы.


Рецензии