Пипл

В голодных девяностых
(Так люди говорят)
Дней было больше постных.
Пипл хавал всё подряд.

И что бы ни кидали
Коварные враги,
Все этим забивали
Желудки и мозги.

Сейчас продуктов куча,
И шмоток, и свобод,
Но так, на всякий случай,
Всё хавает народ.

27.03.24


Рецензии