Какая скорость нужна руке при ловле блох?

        Мой вопрос: Алиса, какая скорость нужна руке при ловле блох?
        Ответ Алисы: Скорость руки при ловле блох должна быть высокой, так как блохи могут прыгать далеко. Ловля требует быстрого реагирования и ловкости.

На самом деле скорость - это
Хвалёный кем-то интеллект;
Миллисекунды для ответа,
Когда ума по сути нет!

Всё плагиат и подтасовка
Известных фактов, дат и лиц;
Стремглав на клетках рокировка -
Игра, понятно, супер блиц!

Дела важнее всяких мыслей;
"Не кормят басней соловья",
Съедают суп, пока не кислый,
Узлы развяжут, их рубя...

Важна в делах, конечно, скорость,
Она основа есть ИИ;
Всё, что забыто, часто - новость,
Примерно так и в наши дни!

Тот, кто неспешно запрягает,
В мороз не гонит лошадей;
Они потеют - кто не знает?!
Всех не обгонишь новостей!

28.03.24.

GDиАлиса. Скорость. Илл. сгенерирована ИИ. 2024 г.


Рецензии