Про ёжика

Недавно дети мучали ежа
Не то чтоб издевались убивали
Пугали лишь над пропастью держа
Да жить с ежихой в купе не давали

Завсегдатай коробок обувных
Его в них прятали от взрослых
От этих бестий хитрых продувных
От омбудсменов - от мамашек толстых

Ещё придумали почин
Рогатками пугать не попадая
Тот из-за тех естественных причин
Коньки откинул их не обувая

Вся мудрость басни явно несвежа
Что глупо звать кого-то палачами
Вакансий жопой ешь хоть на ежа
У тех, которые за детскими плечами.


Рецензии