Муза

Почитаю, попишу еще немного
За окном уж теплится заря
Только не судите ради Бога
Не судите ради Бога зря
Ночь укрыла мир от непонятных
Только раненые души в тишине
Поцелуй в ночи фруктово мятный
И ты в ухо что-то шепчешь мне
Мартовская ночь длиннее зимней
Не по времени, а мыслей невпопад
Мартовская ночь неповторима
Пальцы тычут буквы наугад
А она все шепчет мне и шепчет
Не давая шанса мне на сон
Обнимает ласково, но крепче
Тыкаются пальцы в телефон
Тычутся как маленький котенок
В окаймленную с холодным молоком
А душа как желтенький цыпленок
Бродит в закаулках босиком
Шея поцелуями покрыта
А в груди пылающий огонь
Может все? Уже мы может квиты?
Ну давай же отпускай мою ладонь
Завтра будет день и будет пища
Ночь сейчас,
Растелена кровать
Ну давай же, закрывай глазища
Муза все!
давай ложиться спать...


Рецензии