Жизнь

А я не хочу ничего -
Ни дождя, ни тумана, ни слез
И нет у меня сладких грез,
Устал я уже от всего.

Все сгинуло, просто, пропало,
Я будто бы даже не жил
Хоть много я что пережил,
Что мне несудьба обещала.

А я не хочу ничего.
Я все вроде, как пережил.
Вчера много где наследил,
Но мало в том всем моего.


Рецензии