А я влюбляюсь в каждый новый день

А я влюбляюсь в каждый новый день.
Весна своим приходом вдохновляет,
И этим очень сильно удивляет.
Забыты низкое давленье и мигрень.

И каждый день о разном я пишу,
Как Будда дзен стараюсь постигать.
Лечу вперед меня не удержать.
И я пишу почти, что как дышу.


Рецензии