Корабли за кораблями

Корабли за кораблями,
К папе, дедушке и к маме
И гудят нам и гудят
И напомнят город-сад.
Непростого человека
Не случайный выстрел тот,
Что закрыл дороги  века,
Положил на всё живот.

*
Варианта два всего.
Либо Волго,
Иль Ока
После или до того,
Не услышав пустяка,
Не увидев всё вокруг,
Позабыв про то, что знал,
Кто ему товарищ, друг
И на чём всю жизнь стоял.


Рецензии