Человек ик

.
.
.
.
при ДОЗРЕВАНИИ
СВЯЗЬ
с ОПЫТОМ
ПРЕДЫДУЩЕГО
.
ПРОДЕТЕВ
ЗОНУ
ФОРМИРОВАНИЯ
ТОРОПЫЖКА
САТАНА
РАЗРУШИЛ
НЕ только
СВЯЗЬ
СВОЕЙ
ЧАСТИ
НО
и
ЧАСТИ
ФАКТИЧЕСКОГО
БОГА
.
.
.
БОГУ
ПРИШЛОСЬ
ИЗОЩРЯТЬСЯ
чтобы
КОМПЕНСИРОВАТЬ
ПОТЕРЯННОЕ
.
.
.
ОБУЧЕНИЕ
ВОСПИТАНИЕ
...
.
БОГУ
ПРИШЛОСЬ
ПРЕПЯТСТВОВАТЬ
ДЕГРАДАЦИИ
.
.
.
ВМЕСТО
РАЗВИТИЯ
ТРАТА
СИЛ
на
то
чтобы
хотя бы
НЕ СЛЕТЕТЬ
ВНИЗ
.
ОСТАТЬСЯ
на МЕСТЕ...
.
.
.
28.03.24г.  13-05
.
.
.
.


Рецензии