Так и в нашей жизни всё

Так и в нашей жизни всё.
Расцветёт когда-то,
Как Володя Карасёв
На любви женатый
И женат на красоте
Города и мира,
Ну и что, что люди  все
Как твоя квартира?

*
Где сейчас белым бело,
После будут фрукты.
Злым же это западло,
Что ты,
Футы-нуты.
Им же надо всё продать,
Получить копейку
И потом везде бренчать:
А вот ты сумей-ка.


Рецензии