Добрый Волшебник пьет водку...

                Где ж ты, мой добрый волшебник ? …               
                Е. В.

Добрый Волшебник пьет водку,
Водка - отрада для мага.
Добрый  Волшебник пьет водку  -
Водка - прекрасная влага.
               
Добрый Волшебник пьет водку  -
С ней существует и спорит.
Добрый Волшебник пьет водку ?  -
Водка  -  усталости горечь.


Рецензии