я нравлюсь мужикам из тиндера

я нравлюсь мужикам из тиндера
бомжам, сорокалетним мудакам
и платонически - различным пидорам
электрикам, дебилам, старикам

но это всё неважно, мимолетно
ведь у меня есть ты, моя мечта
тебя могла бы зацепить залётом
но мы с тобою разные сорта

я отказала в первом разе инвалиду
себя храню я только для тебя
я жду, родной мой и любимый

ты приходи: мне завтра пятьдесят.


Рецензии
Эт точно...
С улыбкой;)

Добрый Ян   05.05.2024 06:33     Заявить о нарушении