Сам себе - господин

Как видно, мыслить не научишь...
Заставить? - Трудно... и зачем?
Захочет? - Сам пробьётся в люди,
А нет? - Слугой останется систем:
Нет у судьбы даров на блюде!
Мы - господа своих проблем!


Рецензии