Порядок

Оголтело шурша закатом,
Наводили порядок в осени.
Разбирали мы ночь с перепадом.
На бегу чувства пропылесосили.

Мы держали друг друга за руку,
Накрывая ладонь по линиям.
Мы хотели убраться к завтраку,
А успели дожить до бессилия.

Прижимаясь пылинками робости,
Мы протяжностью счастья взлетели...
Но в уюте поспешной влекомости
Разобраться в себе не успели.


Рецензии