Ты стань опять самим собой

Ты стань опять самим собой,
Зачем тебе такой запой ?
Облейся ледяной водой  –
Пусть жизнь плетется чередой …

Плюнь через левое плечо  –
Тебе уже не горячо,
В душе появится расчет,
Сатир уже не бес,  не черт.


Рецензии