Мне бы туда, где солнце ясное

Мне бы туда, где солнце ясное,
И  облака - лебединый пух,
Где пустое  ещё не сказано,
От красоты захватывает дух.

Мне бы туда, где гнедые кони
Несут меня в золочёный  град,
Где видно всё, словно на ладони,
Где  расцветает прекрасный сад.

Мне бы туда, где ни зла, ни боли,
Мне бы туда, где вокруг друзья,
Где не играют чужие роли,
И друг за друга все, как семья.

Мне бы туда...Помоги Всевышний
Верить в мечту, и душой не пасть,
Мне бы туда, где никто не лишний,
Где не воюют  уже  за власть.

Не возвышают, не унижают,
И не вонзают, где в спину нож,
Где о любви, милосердии знают,
Хоть на часок, мне туда бы, Боже.
  28.03.2024


Рецензии