Мой Разговор с Владом

Eva Latruan


-Ты помнишь нашу встречу,скажи?
-Нет,а что должен?
-Нет,все миражи под дождем.
-Зачем ты спросила?
-Да так,интересно,сама я забыла тот день,если честно.
Улыбка скользнула лучом незаметным
И всем разговор этот был неприметным.
Стояла весна, и звучали капели
Девчонка с мальчишкой стояли у двери.
-А помнишь...
-Молчи, слез и слов здесь не надо,
Все то позади и остались лишь взгляды.
-Прости.
-Все нормально, так с каждым бывает.
-Ну может ты прав, Бог только знает, уйти?
-Оставайся, ты мне не мешаешь.
-А все таки жаль, не всей тайны ты знаешь.
-Расскажешь?
-Нет, рано, пошли, что стоять, всей тайны судьбы невозможно узнать.
Стояла весна, тихий сумрак апреля,
За окнами плакали только капели.
И весь разговор прозвучал в унисон,
И трудно поверить, что это не сон!
                (21.12.2010)


Рецензии