Страна Лимония

Одну страну в кино я разглядел,
Уж больно странною она была:
Кому не лень творили беспредел,
Жизнь, как из раны кровь, текла.
И я вошёл в тот мир через экран,
О, Боже мой, на что я напоролся!
Меня боднул психованный баран
И я за жизнь усиленно боролся,
А полицай оформил тут же штраф
За то, что я животное обидел,
Как хорошо, что то был не жираф,
Иначе б света белого не видел.
Забавная, однако, та страна ...
Лимонией любовно величают,
Пуста до дыр казённая мошна,
Воров здесь шибко привечают.
Здесь не умеют толком жить,
Жизнь рабская не стоит и гроша,
Привыкли воровать да пить,
И более не требует душа.

                28.03.24


Рецензии
Знакомая страна, я, кажется, в ней живу!

С лучшими пожеланиями - Лариса

Лариса Чех2   07.04.2024 16:08     Заявить о нарушении
Я ваш сосед, если что )))
Спасибо, Лариса, за пожелание.

Мастер Гирей   08.04.2024 15:56   Заявить о нарушении