На ОдЭсскую Э...

На ОдЭсскую Э...

А СмЭрть будЭт всЭм.
БЭз любовЭй и
ДажЭ
БЭз Чина.
А СмЭрть –
Она
ВнЭ
Поэм,
Хоть ЖЭнщина,
Хоть Мужчина...
Мы тупо
Грехи свои
Возим
По жизни
СмЭшному
ПЭррону...
Под Господом
Богом
Елозим
Не в «Э»
Учудряясь
Закону?..
Но – вот.
Но - вот
Наконец
Открыта.
Разрушен старый
Проклятый карст!
И мне аптЭка -
АптЭка «ВИТА» (не на правах рекламы)
Дарует новый
БукЭт лЭкарств...


Рецензии