Когда-нибудь захочешь пригласить

Когда-нибудь захочешь пригласить
На чашку чая с ароматом лета
Ты можешь обо всем меня спросить
Наш разговор я сохраню в секрете

Пирог румяный с ягодой лесной
Подашь на стол с улыбкой и смущеньем
«Старалась я, пекла его с душой
Вы угощайтесь на здоровье»

Хлопочешь, словно птица у гнезда
О, если б знала, как же мне приятно
Что пригласила, испекла
Раскрыла руки для объятья

Я ж не могу быть для тебя чужой
Своей души я створки отворила
Я приняла тебя, стань мне родной
Ведь для тебя я вырастила сына

И мы с тобой конечно не враги
Родные мы, хоть и бывает впрочем
Мы натыкаемся на острые углы
И обижаемся как дети

Ошибки есть у каждого из нас
То там, то здесь да наследили
А понимая, каждый раз
«Прости нас, Господи», - просили

Когда-нибудь, конечно же поймешь
Все поговорки, оханья, советы
Со временем с лиц маски ты сорвешь
Расставишь точки и найдешь ответы


Рецензии