Поклон вам Рерихи...

Ко мне стихи слетают словно птицы.
Ложатся веером на белые страницы.

Взрывает мозг весёлый стихопад!
Каскад идей! Словесный рифмоград!

О чём бы мысль ко мне не прилетела?
На счёт: раз-два! Раскидываю смело!

Кружится лепестками "Роза Мира"
С Любовью к Миру возрождаю Лиру!

Поклон Вам Рерихи! Учителя, мои кумиры!


Рецензии