Речам внимая

Хер без соли доедая,
Перед телеком сидел,
Путриот речам внимая,
Как от водки захмелел!

Там заботу проявляли
Про народ и про страну!
Знамо дело что наврали,
В уши вдули вновь туфту!

Все на пенсию жируют,
Даже ездят на Бали...
Правда те, которые воруют,
У бачков помойных старики!

Наберут себе продуктов,
Сэкономив сто рублей,
Испуская много звуков,
Лишь бы к телеку быстрей!

И подставят снова уши
Пропаганде от ЕДра.
Депутатов видят туши,
Но не чуют запашка!

Всё у нас ведь хорошо,
Все довольны и счастливы.
Будет лучше враз ещё,
Когда власти так любимы!

Если скажут потерпите -
С пониманьем отнесутся!
Или к чёрту все идите -
Как один попрутся!

27. 03. 2024 г.


Рецензии