Про Карлсона и трех котов - песенка

Детская песенка

Вот Карлсон, “который на крыше живет“.
Он любит варенье, печенье жует.
Но вот ведь какая у нас ерунда -
Теперь у детей на слуху "Три кота"!

Припев:
Три кота
Среди ночи
Так противно орут, так орут,
Что нет мочи!
Выясняют свои отношенья
Они до утра!
Три кота, три кота, три кота,
Три кота!

Вот Карлсон, конечно, большой озорник -
Он к фрекен без спросу на кухню проник!
Он плюшки таскает, он в ухах шумит!
Но в прочее время как рыба молчит!

Припев:
Три ж кота
Среди ночи
Так противно орут, так орут,
Что нет мочи!
Выясняют свои отношенья
Они до утра!
Три кота, три кота, три кота,
Три кота!

ФЛА 27.03.2024 17:20
Пермь, школа, вахта!

PS Припев петь на мотив "уч кудук, три колодца"


Рецензии