Кто знает, тот поймет. или Загрузился

Я относился к вам как к добрым людям,
Я искренне друзьями вас считал.
Вы радуйтесь,но больше так не будет,
Ведь вы меня,не я вас потерял.
В моих ладонях судьбы ваши были,
Я с трепетом их сквозь огонь носил.
Пройдя огонь вы сразу отступили,
А я стоял в огне совсем без сил.
Мои ресницы пламя опалило,
Одежда стала к коже прилипать,
Вы знаете,мне очень больно было,
В огне открытом босиком стоять.
Стою в слезах я,пламенем объятый,
Неужто так никто и не спасёт,
Но вам ещё назад идти ребята!
Тогда кто сквозь огонь вас понесёт?
И вот,вы снова выстроитесь в ряд,
Я перед вами в пламени лежу.
Но до костей мои ладони обгорят,
Костями я вас всех не удержу
      ***


Рецензии