Солнце в окошко заглянуло

Солнце в окошко заглянуло,
С утра объятия раскрыв,
Его приход мир улыбнуло,
Песенки я запел мотив!

Земля тепло благословила
И зажурчали вновь ручьи,
Деревья в почки нарядила,
Всё в ожидании мечты!..

Скоро распустятся листочки,
Ясное счастье в дом придёт,
И в клумбе вырастут цветочки,
А лето двери распахнёт!


 28 марта 2024 г.


Рецензии