Ищу весну

Витает в небе аромат,
То запах подходящей к нам весны.
И рады ему все, и стар и млад,
Устали уж все от зимы.

И солнца свет прибавил яркость,
И стало больше теплоты.
В глазах всё чаще вижу ясность
И в них ищу я доброты.

Ищу добра весны и света,
Тепло ищу повсюду я.
И жду я ласкового лета,
Но это после, всё ж весна.

Зима пока ещё крепится
Кидая в нас то снег, то град.
Но скоро всё же отступится
И я тому серьёзно рад.

Наступят ласковы рассветы,
Пройдут, смывая грязь дожди.
Придут к нам тёплые приветы,
Уже не много, подожди.


Рецензии