Вся наша жизнь -театр

Вся наша жизнь БОЛЬШОЙ  ТЕАТР из судеб,
А люди в нем АКТЕРЫ и ШУТЫ...
ВСЕВЫШНИЙ правит СЦЕНОЙ безраздельно,
Раздав все роли щедрою рукой......

Кого то в кружева одел ВСЕВЫШНИЙ сразу...
Кого то одарил холщёной простынёй...
Кого то в ситец,в лён укутал безмятежно...
Кому то и порча дарована СУДЬБОЙ...

Рукой ведёт  ОН,словно по бумаге
Извилистую карту бытия,
И знает на перед,что ждёт  и чем он награждает АКТЁРОВ и ШУТОВ
Спектакля  СВОЕГО....

И  в очереди мы стоим неумолимо,
Пред дверью у ТВОРЦА, сыгравши свою роль....
Рождаемся,живём,болеем ,умираем....
Оставив за собой,сгоревшие мосты........

Но иногда порой не понимая,
Зачем и КЕМ была дарована  нам ЖИЗНЬ........

02. 03. 2021г.
(Ирина Колесова)


Рецензии