ШульцАм майн кампф

ШульцАм - майн кампф,
макронам - марсельезо.
Что газен ваген?
Чик, и ни му-му.
А нынче в топе
когнити-протезы.
А значит - в жопе,
коли по уму.
Печален Лик
на рубленой иконе,
и Кладенец не стоит
ни рубля,
покуда байданОвы
макаронят.
Покуда терпит
Матушка Земля.
Перекрестись! Хотя б
наполовину.
Бура, молодка,
прикуп не хорош?
"Я не люблю, когда
стреляют в спину".
Мы вас сотрём. Как перхоть.
Ни за грош.


Рецензии