Разве ты постоянна?

Разве ты постоянна ?  -  Нет  !
Я тебя не виню,
Ты похожа на пьяный бред
На броню.  Не браню,

Я тебя уже и еще не ждал,
Не успел,  не хотел,
Есть ли смысл в броне из жал
Полумертвых тел  ? ...


Рецензии